Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelus In
|
|
Новые боты .... а скорее ето ботики теперь шара полная _________________ Служа другим, расточаю себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракот- In
|
|
Angelus писал(а): | Новые боты .... а скорее ето ботики теперь шара полная |
Ну рассказывай свой вариант. Не держи в себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
ss1 писал(а): | Билл_Гейтс8 писал(а): | ребят, с посохом и кольцом ускорения, ботов в щепки ) |
угу. все это стоит копейки 150 зол :lol: |
И очень у многих это есть. По сравнению с нормальным набором шмота для воина, магический набор это копейки. А если у вас нету посоха мага и кольца скорости (у меня, например, нету) - то что мешает вам брать их на прокат за деньги или бесплатно? =). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
Вообщем новичкам один совет качайте харика вообще без вещей тока с посохами. Я тут посчитал при своременной атаки ботов в районе 13-14 уровня если меткость дает им +5 к атаке то мало что защитит от поломки лат +2 с одного хода. Конечно это при неблагоприятном стечении обстоятельсв т. е. вы не применили магию магический доспех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Надеюсь это отменят качать хариков будит оч осложно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Всем, кому кажется прокачка хариков стала легкой неправы, так говорят те кто имеет красный посох и ускорение. А другие? ВЕРНИТЕ СТАРЫХ БОТОВ Олег верни, нечестно получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
BigDriver писал(а): | Всем, кому кажется прокачка хариков стала легкой неправы, так говорят те кто имеет красный посох и ускорение. А другие? ВЕРНИТЕ СТАРЫХ БОТОВ Олег верни, нечестно получается |
ну а что, всё очень просто, кто успел кое-что нагрести рулит, а кто не нет то естественно не рулит ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
магом-харизматом луплю ботов только так... посохов и колечек нету, и так нормуль.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
дубина In
|
|
беспредел не так негодиться старых блтов даваййте а то нет никакого равновеси кстати хариков начнут качать меньше если ты вел все к прему да не это уже тот вим в который я входил поначалу были интересны новшества но теперь уже перебор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
ДА боты шара терь я тоже согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Билл_Гейтс8 писал(а): | BigDriver писал(а): | Всем, кому кажется прокачка хариков стала легкой неправы, так говорят те кто имеет красный посох и ускорение. А другие? ВЕРНИТЕ СТАРЫХ БОТОВ Олег верни, нечестно получается |
ну а что, всё очень просто, кто успел кое-что нагрести рулит, а кто не нет то естественно не рулит ) |
.....оторву я тебе уши.......илюша...
/офф |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Действительно убивать ботов с определённой экипировкой стало легче, как уже говорили можно не одевать доспехи, в чём я и убедился: бот вместо того чтобы бить по мне, пытается настойчиво закастовать меткость, если он этого не делал бы, то без проблем одерживал бы победы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
уберать етих ботов надо!неудобно и убевать теперь премиум ваше 50 сер стоить будет!!!!пусть будут стапие боты!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anarfaire In
|
|
alehandro писал(а): | уберать етих ботов надо!неудобно и убевать теперь премиум ваше 50 сер стоить будет!!!!пусть будут стапие боты!!! |
А мне нравятся новые боты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темный_Ангел_Ада In Судья
|
|
Терь боты жулики и их критовиком долго разколупывать =) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|