Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продажа премиума

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Сен 2007 9:35    Заголовок сообщения: Продажа премиума Ответить с цитатой

Я думаю сделать это не трудно. В Башне магов или на рынке сделать скупку премиума. Установить фиксированую цену ну скажем 28 серебра. Иногда просто премиум не продать быстро.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Сен 2007 10:07    Заголовок сообщения: Re: Продажа премиума Ответить с цитатой

предлагалось тысячу раз
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Сен 2007 10:40    Заголовок сообщения: Re: Продажа премиума Ответить с цитатой

BigDriver писал(а):
предлагалось тысячу раз

Нафиг. Олег сам у себя будет прем скупать?
Если нужно быстро продать - ставь низкую цену, бустро скупят.
Если нужно продать много - пиши на форуме, найдут, скупят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тиль In

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Сен 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Премиум по сути- дополнительный бонус к игре. Сейчас существует паритет,"время-деньги"(на мой взгляд). Если будет принято данное предложение, оно по сути будет означать покупку игровых денег за реал.( меня например устраивает), но игра измениться координально. Сегодня в игру можно вложить столько реала- сколько потратили времени игроки (или программы) которые зарабатывали игровые деньги. Вливания реала ограничено падением или ростом цены на премиум. Сервер может выпустить столько денег- сколько будет премиума. Это несправедливо по отношению к игрокам иностранцам, из-з несовершенства платежной системы. Сильно изменит баланс между "старыми" и "новыми"
Против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Сен 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чушь! Вот смотрите...
В ВиМе премиум- это таже биржа на мировом рынке. Одно событие с изменением игры, затронувшее ботов, прокачку, бои за городом и т.д. и цены премиума подскакивают вверх. А если установить единую цену, то её сделают или 40 серы или и того больше, чтобы премиум в цене не падал... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: