Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пора осуществлять потихоньку...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Splinter In
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 5:09    Заголовок сообщения: Пора осуществлять потихоньку... Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1589 -- Пора помоему делать то, что ты уважаемый Олег обещал в 2006 году...
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 6:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с появлением монстров кажется так оно и будет, но возможно попозже Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что характерно, автор темы - 15 уровень =)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек писал(а):
что характерно, автор темы - 15 уровень =)

Да тут в другом дело Smile Он себе шмот то на вызовах или еще каких то азартных играх выиграл, так что теперь ему харики не нужны Laughing
Splinter In
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 15:23    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

ДА дело не в этом, просто игра для людей а не для ботов... отменят ботов, придумают новый вид заработка, просто качание харика, это тупое жатие на 1 кнопку... Скучно и неинтересно.. а так что то новое может придумают
ъ
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вначале придумай новый вид зароботка,а потом уже предлогай ботов отменять...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x@rizm@_tik5 писал(а):
вот вначале придумай новый вид зароботка,а потом уже предлогай ботов отменять...
Cool
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождите меня мне ещё дек до 15 осталось Laughing Laughing Laughing
Паучара In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 18:27    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

Splinter писал(а):
...просто игра для людей а не для ботов...

Я не считаю себя БОТОМ Mr. Green

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно против
Клан In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставить ботов
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Сен 2007 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он БОТ ТУПОЙ!!!!
Ринхен In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Сен 2007 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботов оставить надо, либо соразмерный заработок должен быть, иначе кроме как на продаже премика-денег толком не заработаешь, а премик-это коммерция, следовательно игра станет платной окончательно, а из этого следует, что новичков станет еще меньше чем сейчас... Rolling Eyes
Splinter In
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Сен 2007 1:43    Заголовок сообщения: Re Ответить с цитатой

торговец(25): прощу не оскорблять, а то вылетишь с форума, и это не я предложил, а Олег сам сказал что отменит, просто я напомнил
Ринхен In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Сен 2007 2:00    Заголовок сообщения: Re: Re Ответить с цитатой

Splinter писал(а):
торговец(25): прощу не оскорблять, а то вылетишь с форума, и это не я предложил, а Олег сам сказал что отменит, просто я напомнил

а зачем напоминать такие нехорошие вещи? и так с каждым разом когда ловят людей, качающих мультов на прогах-боты становятся злее, так может хоть маленький шанс нубикам стоит оставить на развитие персональное в игре? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: