Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wint In

|
|
Предлагаю на рынке ввести функцию чтобы можно было вещи выкладывать на рынок на прокат(каждый выбирает на скока он желает выложить вещь на прокат и указывает сумму сколько он хочет за 1 час использования его вещи) Таким образом в чате не будет столько кляпов и банов за торговые отношения в привате и легче будет искать нужные вещи на прокат) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
wint писал(а): | Предлагаю на рынке ввести функцию чтобы можно было вещи выкладывать на рынок на прокат(каждый выбирает на скока он желает выложить вещь на прокат и указывает сумму сколько он хочет за 1 час использования его вещи) Таким образом в чате не будет столько кляпов и банов за торговые отношения в привате и легче будет искать нужные вещи на прокат) | супер идея ЗА.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admpr In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а как быть, если съемщик вещь поламает? ремонт кто оплачивать буит? Творец? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Peacefully писал(а): | а как быть, если съемщик вещь поламает? ремонт кто оплачивать буит? Творец? |
а до этого кто чинил??? Творец???
это тот-же самый договор, только без лишней болтовни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ринхен In

|
|
а по-моему проще сделать отдельный чат для торговых предложений, как в некоторых других играх  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я за, но сделать ссылочку.регистрируешься на каких либо проектах! "Я принимаю данные условия и обязуюсь их выполнить"
соответственно сохраняется маленький лог сделки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Peacefully писал(а): | а как быть, если съемщик вещь поламает? ремонт кто оплачивать буит? Творец? |
так при вещах коментарий сделать, типо ремонт за ваш счёт и чтоб этот комент обязательно был виден влогах ереводов ( чтоб было доказательство в случае возврата не почененой вещи) _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Супер-колобок In

|
|
Против.
В игре приветствуется добродушное отношение ко всем игрокам..зачем всё ставить на рельсы бизнеса ?
Я вообще против любого одалживания за деньги !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дастиш фонтастиш! многа раз предлогалось, но я всё равно ЗА!
Последний раз редактировалось: Гость (Вс, 16 Сен 2007 8:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Супер-колобок писал(а): | В игре приветствуется добродушное отношение ко всем игрокам.. |
Колобок ! Это говоришь ты ?? Это твои слова или кто - то за тебя у компа сидел ??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против я всё равно вещи не даю на прокат а если уеззжаю кидаю шмот какому нить нубу до 5 левла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Супер-колобок писал(а): | Против.
В игре приветствуется добродушное отношение ко всем игрокам..зачем всё ставить на рельсы бизнеса ?
Я вообще против любого одалживания за деньги !!! |
Какое добродушное отношение? Кроме сокланов кто даст амуль манны погонять? А искать через чат - нарываться на кляп.
За. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|