Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МеГа In

|
|
предлагаю сделать кнопку "возврат в город" где-нибудь в другом месте(не возле "обновить карту" и "напасть", т.к уже не один раз, когда я гонюсь за монстром случайно нажимаю кнопку "возврат в город", т.к карта не успевает обновлятся(не успевает появится значок "напасть", а кнопка"напасть" находится на том же месте что и кнопка возврата в город)
думаю все поняли что я написал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кстати, да, несколько раз ошибался с кнопками... немного пониже сместить возврат в город - и все, большего не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
я так как то 14 травку потерял  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МеГа In

|
|
бедненький, долго плакал???
* не в обиду) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кхм. а может ее лучше сделать не активной когда далеко от входа в город находишься? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenica In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большая_Черепаха In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МеГа In

|
|
Василиск писал(а): | Кхм. а может ее лучше сделать не активной когда далеко от входа в город находишься? |
не...может кто-то не захочет чтобы на него нападали(если допустим он не может дойти до города, надо уходить), и к тому же могут поставить травму или сломать шмот, када нападут....так шо лучше просто её сместить куда-нибудь...например к координатам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За, сам не раз случайно нажимал 
Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 06 Сен 2007 21:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сегодня вот снова так ошибся... однозначно ЗА, без вопросов, теперь уж точно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да ваще её убрать оттуда, глаза только мазолит, ничего, пешком даже веселее шагать до города  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МеГа In

|
|
Stavr писал(а): | Да ваще её убрать оттуда, глаза только мазолит, ничего, пешком даже веселее шагать до города  |
МеГа писал(а): | Василиск писал(а): | Кхм. а может ее лучше сделать не активной когда далеко от входа в город находишься? |
не...может кто-то не захочет чтобы на него нападали(если допустим он не может дойти до города, надо уходить), и к тому же могут поставить травму или сломать шмот, када нападут....так шо лучше просто её сместить куда-нибудь...например к координатам |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|