Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю, чтобы накопленная на убийствах монстров сумма указывалась слева, рядом с травой и они переходили к деньгам перса только когда он донесет их до города. Если загородом тебя убивают, то деньги переходят к противнику, и он их в свою очередь должен донести до города. Если тебя убьет с ними монстр, то деньги останутся лежать на земле, как трава. Так ИМХО гораздо прикольнее, и маленькие кладики для новичков тоже пригодятся.
З.ы. если бы не запрет на попрошайничество, я сказал бы, что с такой системой за монстров можно было бы давать чуточку больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну не знаю, в реали ты бы у меня деньги не отнял.
Мну эта идея не оч радует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
а меня радует!будет посложнее воевать с монстрами, но реалистичнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
ЗА _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Так не интерессно будет. Против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Zidane писал(а): | Так не интерессно будет. |
Почему неинтересно? Наоборот, еще больше борьбы плюс раскиданные по карте деньги после неудачных сражений с монстрами. Это же здорово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Zidane писал(а): | Так не интерессно будет. |
Почему неинтересно? Наоборот, еще больше борьбы плюс раскиданные по карте деньги после неудачных сражений с монстрами. Это же здорово  |
Если увидишь монстра с маленькой суммой -не захочешь на него нападать. А так будет сохранятся интересс. С твоим предложением борьба с монстрами-это гонка за деньгами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За. Добавлю, чтобы монстрам тоже начислялись деньги и опыт. Пусть растут бестии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Деньги за бой в таком случае должны начисляться по кол-ву срубленого опыта.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
А отобрать их можно будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Anarfaire писал(а): | А отобрать их можно будет? |
Я ж говорю, да. В этом-то и вся суть, что награбленные деньги, пока их не донесут до города, будут отдельно от остальных сбережений и их можно будет отвоевать также, как и растения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Troudlemaker писал(а): | Я ж говорю, да. В этом-то и вся суть, что награбленные деньги, пока их не донесут до города, будут отдельно от остальных сбережений и их можно будет отвоевать также, как и растения. |
Отлично, а если тебя убил бот - они у бота.
За. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Предлагаю, чтобы накопленная на убийствах монстров сумма указывалась слева |
отличная мысль, интересно всё же выгодно сидеть на монстрах или на харике _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Anarfaire писал(а): | Отлично, а если тебя убил бот - они у бота.
За. |
Нет же, читай внимательней. Они остаются лежать на земле. Так интереснее - появятся всеми долго ожидаемые клады; при чем неплохого диапазона, особенно для новичков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker
Я понимаю зачем это. Можно будет просто стрять у города и поджидать тех, кто честным трудом, тратя банки, веру и божественность добывал деньги на монстрах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|