Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тривиум In Гость
|
|
Ну так вот, предлогаю ввести бесполезные вещи. )) Ограниченным тиражом. )) Такие как жвачка например, стулья, прочая мебель, рисунки, тоесть картины, тапочки. )) Что ещё... Ну фантазия даст ещё примеры.
Суть этих предметов - Дабы коллекционерам раритетов весело было. )
И вроде эта идея не сложна в воплощении.))
Так же можно ввести другие разновидности драгоценностей, имею в виду кольца и амулеты. )) Тоже на случай если деньги некуда девать. ))
Спасибо за внимание. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за за за, и топор +4 отнести к раритетам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вась, при всем моем уважении, это тебе здесь больше делать нечего, кроме как просаждать деньги на кастовку кожаных вещей и т.п.; а людям есть куда девать средства, если они появляются.
Не нужно, против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
БРЕД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я сключительно за новые подарки типа рубинов алмазов и т.д. а так же подарочные амулеты неплохая фишка! Остальное (стулья, унитазы, раковины..) - лишнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Zidane писал(а): | (стулья, унитазы, раковины..) |
Улыбнуло) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
впринципе можно вввести,чтобы игра не такой скушной была.....а то всё касты,касты,касты..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
По теме ничего не могу сказать, но нововведения какие-нибудь не помешали( не только для лучшей прокачки и сруба денег ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАчипури In

|
|
некуда выкинуть деньги? гравировку сделай на шмоте (на всем) подарки дари каждый день комуто! или млким помогай.. _________________
Кpоме окpовавленного полена и админа, следов взлома в логах не осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
ну насчёт жвачки.... представляю идёт рыцарь в средневековье и жуёи орбит, а ему бабуся говорит, ты не говори ничё сынок, я всё равно не слышу)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тут бесполезных вещей куча. А коллекционировать можно оружие, шмот-я, например, разыскиваю вещи с маленькими id : у мну есть например Латные сапоги (+3) (id=926 закастовка=3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ДочьАтлантов писал(а): | Тут бесполезных вещей куча. А коллекционировать можно оружие, шмот-я, например, разыскиваю вещи с маленькими id : у мну есть например Латные сапоги (+3) (id=926 закастовка=3 |
у мя алебарда Id=15 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Прикольньно, когда персонаж подарит тебе ракавину и два стула=) |
|
Вернуться к началу |
|