Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я буду первым кто предложит сделать колизей!
Колизей- ристалище вместе с заведомо собраной командой против монстров
...ристалище с многими этапами,после каждого уровня давать деньги и опыт,чем выше этап,тем выше уровень монстров (и соответственно опыт и деньги) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirat In

|
|
Взято с других игр, бонально.. НО я ЗА!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клан In
|
|
я предлагал про клолизей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
брррррРеД! Не хочу я этих монстров и вообще мне кажется с ними игра становится более детской и несерьёзной ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Прикольней было бы, если бы можно было монстра за городом взять в плен и приволочь в город. А там уже либо в предложенный колизей, либо на службу к новому хозяину, либо на ингридиенты зелий. Вот тогда бы монстры точно пользовались успехом.
Я почти уверен, что в будущем монстры будут давать артефакты (скорее всего, части своего тела - рога, когти) с магическим действием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Прикольней было бы, если бы можно было монстра за городом взять в плен и приволочь в город. А там уже либо в предложенный колизей, либо на службу к новому хозяину, либо на ингридиенты зелий. Вот тогда бы монстры точно пользовались успехом.
Я почти уверен, что в будущем монстры будут давать артефакты (скорее всего, части своего тела - рога, когти) с магическим действием. |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnowWolf-07 In

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 11 Откуда: Московская область
|
|
А мне понравилась идея с пленением монстров Вообще прикольно было бы завести себе домашнее животное - взял в плен монстра, бери к себе на воспитание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пелагея In

|
|
Про колизей мне кажется бред, а вот Зидан дело говорит  _________________ "Делаешь - не бойся, боишься - не делай!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Прикольней было бы, если бы можно было монстра за городом взять в плен и приволочь в город. А там уже либо в предложенный колизей, либо на службу к новому хозяину, либо на ингридиенты зелий. Вот тогда бы монстры точно пользовались успехом.
|
у мну гномы на верёвочке будут=)  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Я за! Хочу с наблами подратся  |
|
Вернуться к началу |