Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Графический пакет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам мысль?
Я не пользуюсь адсл и мне на всех плевать и потому против
13%
 13%  [ 7 ]
Я не пользуюсь адсл но уважаю других и потому за
86%
 86%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 53

Автор Сообщение
irbiss In

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Авг 2007 23:27    Заголовок сообщения: Графический пакет Ответить с цитатой

Уважаемый Олег!Во многих играх есть так называемые "графические пакеты" которые загружают на жёсткий диск компа или в кэш, точно не знаю(по моему мнению туда грузятся картинки и т.д.)Эти пакеты позволяют экономить трафик и ускоряют загрузку страниц.Почему бы в ВиМе не сделать такой графический пакет.Ведь те кто платит за трафик меня поймут, ведь я плачу 3,5 р за мб.За город я не выхожу обычно вообще....это очень дорого.Я думаю это не так легко реализовать, но цель того стоит

Последний раз редактировалось: irbiss (Пн, 20 Авг 2007 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Авг 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не плачу за трафик но мысль интересная Exclamation
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Авг 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидарен!
Гость In

За
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Авг 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен полностью. Это называется клиент. И грузит не долго и трафика меньше ест. Прошу сделать такой для ВиМа.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Авг 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за, если это не прибавит глюков Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА обеими руками!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За. Как минимум - лагов станет меньше
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 4:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое обидное, что тема баян. Поднималась множество раз и похоже ни разу не была принята во внимание.
Тоже за.
GriM- In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 7:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, обеими руками!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически за!!!, хоть у меня цена за 1 метр 1,8руб.
А где вариант у меня адсл и очень как за.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, не знаю за что голосовать, яжблин адсл пользуюсь Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу видно сколько людей по метрам сидят Shocked Crying or Very sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я не из-за метров проголосовал за, хотя прекрасно понимаю тех, кто платит по траффику. Меня больше прельщает то, что быстродействие при этом должно хорошо измениться, а то иногда на чемпе или др. можна слететь, пока карта появится...
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно узнать, кто против проголосовал Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: