Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Если есть ограничение по максимально выставляемой цене, то почему бы не ввести ограничение по минимальной цене.
Ведь нельзя на продажу выставить вещ за цену превышающую её двухкратную стоимость. А закастованные вещи и того меньше.
А заниженную цену чаще всего выставляют по ошибке. Ни для кого не секрет что человек может ошибится.
Навеяло после ...
Цитата: | 14.08.2007 16:10 + Серебро: 85 ххххххх Вы продали на рынке: Посох мага (id=144013 прочность=240) |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
И еще момент.
Как оказалось не все знают что вещи можно сдать в оружейку.
Возможно былобы лучше если ты выставляеш вещ на рынке за цену ниже 50% чтоб писало о возможности сдать в оружейку, а только потом выставлялось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а как быть с прочностью вещей?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Maverik писал(а): | а как быть с прочностью вещей?  |
Ради Бога, не ниже 50% а 25% тогда.
В оружейке ведь цена ремонты вычитывается, так в чем сложность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кредитный~отдел писал(а): | И еще момент.
Как оказалось не все знают что вещи можно сдать в оружейку.
Возможно былобы лучше если ты выставляеш вещ на рынке за цену ниже 50% чтоб писало о возможности сдать в оружейку, а только потом выставлялось. | против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кредитный~отдел писал(а): | Если есть ограничение по максимально выставляемой цене, то почему бы не ввести ограничение по минимальной цене.
Ведь нельзя на продажу выставить вещ за цену превышающую её двухкратную стоимость. А закастованные вещи и того меньше.
А заниженную цену чаще всего выставляют по ошибке. Ни для кого не секрет что человек может ошибится.
Навеяло после ...
Цитата: | 14.08.2007 16:10 + Серебро: 85 ххххххх Вы продали на рынке: Посох мага (id=144013 прочность=240) |  | за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
бред  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАчипури In

|
|
Кредитный~отдел писал(а): | Если есть ограничение по максимально выставляемой цене, то почему бы не ввести ограничение по минимальной цене.
Навеяло после ...
Цитата: | 14.08.2007 16:10 + Серебро: 85 ххххххх Вы продали на рынке: Посох мага (id=144013 прочность=240) |  |
и где я был когда посох продавася  _________________
Кpоме окpовавленного полена и админа, следов взлома в логах не осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
Я также по запарке продал улучшеную кольчугу+2 за 6,4 серы нубу повезло который купил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
На самом деле нужно что-то сделать, сегодня заместо щита +2 был выложен щит +5 на рынок, но а сейчас в тему выложил за 4 золота 80 серебра!
З.Ы. Успел заметит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Anarfaire писал(а): | щит +5 на рынок, но а сейчас в тему выложил за 4 золота 80 серебра!
З.Ы. Успел заметит  |
жаль не увидел  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | Anarfaire писал(а): | щит +5 на рынок, но а сейчас в тему выложил за 4 золота 80 серебра!
З.Ы. Успел заметит  |
жаль не увидел  |
я бы тоже купил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Peacefully писал(а): | Пифон писал(а): | Anarfaire писал(а): | щит +5 на рынок, но а сейчас в тему выложил за 4 золота 80 серебра!
З.Ы. Успел заметит  |
жаль не увидел  |
я бы тоже купил  |
4,8 з эт дёшево даже чень=)
а потом бы ему этот щит за 200 з загнал бы  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дану мой друг так премиум за 15 меди купил
А я тоже не отказался бы от посоха мага за 85 сер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
17.08.2007 16:52 – Серебро: 65 Кредитный-отдел (3) In Вы купили на рынке: Полные латы (id=116593 закастовка=3 прочность=33600)
Женя, у меня как раз появилось 4-80, выкладывай щит
PиSю Это вам не миланский бутик, я ща оденусь на Черкизовском от Версаче, только за 10 золы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|