Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клан In
|
|
Предлагаю.
Раз в день проводишь состязания между людьми и животными. Промотор показа платный, с вырученных денег победитель получает премию.
Деньги получают только самый лучший.
Если понравилась моя идея, то прошу её развить далее в нужное русло.
И ещё, не каждый сможет учавствовать в состязании. Что бы учавствовать нужно пройти обучение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
ЗА _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовик In

|
|
Клан писал(а): | Предлагаю.
Раз в день проводишь состязания между людьми и животными. Промотор показа платный, с вырученных денег победитель получает премию.
|
как ты представляешь просмотр... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сделть вход в локацию платным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Идея хорошая. Только кто будет драться за животных? Если бот, то его надо сделать умным, а то те на которых мы качемся не блещут умом, иначе будет неинтересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а кто будет смотреть? разве что если плата будет до 1-2серы максимум. иначе мне кажется, большинство не будет наблюдать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Peacefully писал(а): | а кто будет смотреть? разве что если плата будет до 1-2серы максимум. иначе мне кажется, большинство не будет наблюдать. |
Повторяю: Может сделать платным сам вход локацию, типа все скидываются, а потом кто-то смторит, а кто-тосражаетя кому как интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
bred polnij =)=) xotia ya ZA  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
ты будешь платить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клан In
|
|
Рад, что большинству людей тема понравилась.
Отвечу на вопросы и вставлю дополнение.
Про живох: Сусел писал(а): | Идея хорошая. Только кто будет драться за животных? Если бот, то его надо сделать умным, а то те на которых мы качемся не блещут умом, иначе будет неинтересно. |
За животных будут играть компьютер.
Интеллект у монстров будет отличаться от нынешних ботов. Будет очень тяжело выйти в финал. Т.к. в финале будет участвовать не один зверь, а несколько, от трёх до пяти.
Т.к. это игра с мистическим уклоном животные будут с фантастическим уклоном.
Подача заявки на бой будет, стоит денег (точную цену не называю т.к. не могу высчитать, сколько человек будет играть, и сидеть на трибунах, но примерно будет 10 серебра).
При подачи заявки извлекаются средство, и вы автоматически разбиваетесь в пару. В начале каждая пара будет состоять из 4 человек.
Потом будет отсев, по 2 человека в паре.
Далее в прохождение останется по одному человеку в поединке.
Но монстер за ход может атаковать как одну цель, так и несколько при этом у монстра на ринге будет разделена атака на всех атакующих и если Персонаж стоит с заде он сможет ударить с разворота увеличив поражения в двое, но уменьшив свою защиту.
В финале будет участвовать только один персонаж с несколькими монстрами сразу или одним, но сильным (будет не известно.)
Участвовать в бое на ринге смогут персонажи с 15 уровня.
До 15 уровня они могут идти в на учёбу. При дне посещения учебной части будет развита новое умение «состязание».
При выбывание с поединка, если мистический монстер убьёт у персонажа, появляется смертельная травма.
Если тема не понравилась прошу прокомментировать чем.
Прошу не пропагандировать алкогольные напитки включая пиво.
Maverik писал(а): | не пойду я в ваш колизей, пойду лучше на пиво
P.S. может пока буду на пиве, казнят все-таки Пифона и нашего защитничка  |
Спасибо за внимание.
С уважением Шумков Антон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я за, тока предлагаю еще ставки делать, например просмотр не просто платный, вернее он бесплатный, но только для тех кто сделал ставку на того или иного персонажа... например сделал ставку смотри смело чем все закончится...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|