Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тапор
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mardok In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про премию бред - однозначно! Wink А вот насчет изменения топоров - давно пора, копья ведь изменили и теперь на них большой спрос!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюньте!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Advokat писал(а):
А ещё мне премию нужно дать потому что я и только я поддерживаю тапоры Rolling Eyes Very Happy
Я тоже поддерживаю топоры!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прокачан на молоты, однако это не мешает мне топором махать Wink
но топоры действительно усилить надо
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы ничего не менял, если так подумать по большому счету, то огромный тапор очень мощное оружие на чемпах (если стоять под прикрытием, да даже и без него). По поводу усиления ничего не надо делать. Я видел как Br@in махал на чемпе топором, у тебя не плохо получалось, хорошие повреждения + травмы. Для поединков 1 на 1 просто сделай пару кастов на средний тапорик и возьми кольцо скорости, будет ничем не хуже короткого или молотка.
Когда ты станешь, к примеру, 19-20 ур, да еще и на топорах, тебе некоторые позавидуют в том, что какой ты путь преодалел от 1 ого до 20 на топорах. Wink
Кстати кинжалы тоже не стоит усилять, при 3+ кинжале повреждения буду примерно как и у молотка, а смерт. повреждения как у короткого меча - незначительные.
[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Advokat писал(а):
Idea тапор отстой и только я им пользуюсь Cool

Следовательно твой перс отстой!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мне из за етого надо перекачиватса тогда игра ета ваше полная лажа 1 вид оружия рулит только ФФу Поетому задача Олега менять ситуацыю
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Advokat писал(а):
если мне из за етого надо перекачиватса тогда игра ета ваше полная лажа
А может наоборот??
Цитата:
1 вид оружия рулит только ФФу Поетому задача Олега менять ситуацыю
Не один, а по меньшей мере 3. И не тебе указывать задачи Олегу.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и ещё я ужэ пол года смертелки не ставил крит мах 160 пару раз было вот и делайте выводы
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, тебе надо делать выводы.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тапоры- это один из самых тАпорылых видов оружия... Laughing /а жаль Crying or Very sad
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
тапоры- это один из самых тАпорылых видов оружия... Laughing /а жаль Crying or Very sad

жесть)))
Anarchist In

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июн 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Advokat писал(а):
А ещё мне премию нужно дать потому что я и только я поддерживаю тапоры Rolling Eyes Very Happy

Попрошайка

С уважением, Владимир.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июн 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно увеличить скоросто топоровдо очень быстной из-за этого возрастёт их эффективность против магов, а это уже хорошо.
Чё-то у меня ещё в голове крутилось, но (Rolling Eyes) я забыл, может вспомню. Razz
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июл 2007 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОШУ удалить топоры зделать пистолет я тогда хотябы застрелюсь
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: