Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mardok In

|
|
Про премию бред - однозначно! А вот насчет изменения топоров - давно пора, копья ведь изменили и теперь на них большой спрос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Advokat писал(а): | А ещё мне премию нужно дать потому что я и только я поддерживаю тапоры  | Я тоже поддерживаю топоры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
прокачан на молоты, однако это не мешает мне топором махать
но топоры действительно усилить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
я бы ничего не менял, если так подумать по большому счету, то огромный тапор очень мощное оружие на чемпах (если стоять под прикрытием, да даже и без него). По поводу усиления ничего не надо делать. Я видел как Br@in махал на чемпе топором, у тебя не плохо получалось, хорошие повреждения + травмы. Для поединков 1 на 1 просто сделай пару кастов на средний тапорик и возьми кольцо скорости, будет ничем не хуже короткого или молотка.
Когда ты станешь, к примеру, 19-20 ур, да еще и на топорах, тебе некоторые позавидуют в том, что какой ты путь преодалел от 1 ого до 20 на топорах.
Кстати кинжалы тоже не стоит усилять, при 3+ кинжале повреждения буду примерно как и у молотка, а смерт. повреждения как у короткого меча - незначительные.
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Advokat писал(а): | тапор отстой и только я им пользуюсь  |
Следовательно твой перс отстой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
если мне из за етого надо перекачиватса тогда игра ета ваше полная лажа 1 вид оружия рулит только ФФу Поетому задача Олега менять ситуацыю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Advokat писал(а): | если мне из за етого надо перекачиватса тогда игра ета ваше полная лажа | А может наоборот??
Цитата: | 1 вид оружия рулит только ФФу Поетому задача Олега менять ситуацыю | Не один, а по меньшей мере 3. И не тебе указывать задачи Олегу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
да и ещё я ужэ пол года смертелки не ставил крит мах 160 пару раз было вот и делайте выводы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
По-моему, тебе надо делать выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
тапоры- это один из самых тАпорылых видов оружия... /а жаль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Zidane писал(а): | тапоры- это один из самых тАпорылых видов оружия... /а жаль  |
жесть))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarchist In

|
|
Advokat писал(а): | А ещё мне премию нужно дать потому что я и только я поддерживаю тапоры  |
Попрошайка _________________
С уважением, Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Можно увеличить скоросто топоровдо очень быстной из-за этого возрастёт их эффективность против магов, а это уже хорошо.
Чё-то у меня ещё в голове крутилось, но ( ) я забыл, может вспомню.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
РОШУ удалить топоры зделать пистолет я тогда хотябы застрелюсь |
|
Вернуться к началу |
|