Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Против рекета
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anarchist In

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июн 2007 11:34    Заголовок сообщения: Re: Против рекета Ответить с цитатой

Тевтон писал(а):
уже не первыи раз когда приносил растения к городу у меня их отнимали уровни постарше от меня на много, которие стоят около города и ждут таких как я. Я предлагаю когда такие люди, делают все выше сказанное то растения просто исчезали и они пусть сами ходят и исчут растения . На мои взгляд это было бы чеснее. Жду ответа

Брет!!! подкачайся и всё

С уважением, Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мар 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохая идея. Получается, ты собирал ходил, а за городом какой-нибудь 15 лвл на тебя нападает, а ты 2 лвл и из тебя растения посыпались. Пусть растения на карте порасыпаются.
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мар 2008 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нанимайте охрану!
или друзей просите выйте и помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, щаЗзЗзЗз Laughing Сам так люблю делать, и мне так делали, и тем, которые мне так делали, делали, и вы будете потом! Wink Обычный случай Wink Они и договариваются даж, причём полбанды на улице, полбанды качаются, потом меняются Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ вы жжоте.я например за городом ток на старше себя нападаю и траву забираю Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2008 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекет был есть и будет!=)

Вот сидят хаи на корточках около города (подъезда), видят идет ктот)) с добычей ( с мобилой), подходят и давай отнимать))))))) Laughing Laughing Laughing Laughing такова жизнь))))
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: