Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
3030 мой мульт,я играл с него вызов с Gomelchanin 1-й раз на 50 серы,я проиграл 27.06.2007 17:21 – Серебро: 50 Gomelchanin (16) In 1
2-й раз на перчатки +2,я проиграл 27.06.2007 17:31 – Латные рукавицы Gomelchanin (16) In Вы подарили: Латные рукавицы (id=144754 закастовка=2 прочность=1200
3-й раз на вещи(сапоги+2,шлем+2,перчатки+1,щит+1) он проиграл и неотдаёт мне вещи,прошу принять меры
скрин сделки- http://r.foto.radikal.ru/0706/fa/9ba83d4a6622.gif
лог боя-13838808 27.06.2007 17:38 Вызов Город Дружбы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
А может он куда то ушёл,дай время мужику |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Chernomorets писал(а): | А может он куда то ушёл,дай время мужику |
а-он никуда неушол
б-он обязан был вернуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Но а сам посуди,думаю он уже много вещей и деняг выиграл,тем более 16лвл да ещё клан престижный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пионер- In
Зарегистрирован: 22.02.2007 Сообщения: 29 Откуда: Ты дитя окраин и горячих зон...
|
|
Chernomorets писал(а): | Но а сам посуди,думаю он уже много вещей и деняг выиграл,тем более 16лвл да ещё клан престижный |
Это не аргумент |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Chernomorets писал(а): | Но а сам посуди,думаю он уже много вещей и деняг выиграл,тем более 16лвл да ещё клан престижный |
недумаю.. это не оправдание кстати я ему давал этот топик посмотреть он сказал что ему все равно ничего несделают.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Парень прав, недостаточно доказательств. На скрине не видно условий сделки...Ничего ему не сделают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Я тут невижу договора никокова , сказано : давай на шлем и т.д , даваи ето што означаэт , договор за битву ?
Потом сказано : ладно погнали .
Ето я могу сказать любому - погнали и пойти дратса / качятса .
1. Тут невижу никакой зделки.
2. Скореэ всево тема зделана штоб принести вред играку .
3. Эсли ето точна зделка , вини себя што незаключил по правилма .
4. И самоэ главноэ што , эсли была ето правда он тебе бы одал што должен был бы одать . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
есть договор и есть скрины до этого на что они играли и как парень передал вещи.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
White_Pride In
|
|
Договор это или нет проверить не сложно! Советую вернуть проигранные вещи пока не поздно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Сказано ли в договоре, что он должен отдать тебе эти вещи сразу после твоего выигрыша? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
А где доказательство где вы вообще хотели играть на шмотки,просто проходит перечисление шмоток, и всё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
а если с вами так поступят? тож будеш такое говорить?
сделка есть если невидиш купи очки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
слушай,была сделка,проверить я думаю судьи это могут а идёт там не перечисление шмоток,а предложение на какой шмот играть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|