Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
Предлагаю сделать что то типа платного телепорта (1-2 серы). Что бы всегда была возможность сразу вернуться в город конечно заплотив денюшку (не потеряв при этом растения). Я думаю это будет более спроведливо. В результете будет прибыль а казну игры хотя бы. И у народа будет возможность выбора по краней мере. Эта вещь направлена в первую очередь на то чтобы человек если у него вдруг появились срочные дела мог спокойно выйти в город с растениями, а не бежать сломя голову через всю карту или терять их просто. Поэтому эта услуга может только стоить денег.
Последний раз редактировалось: Бог_Мира(Зевс) (Сб, 30 Июн 2007 7:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Согласен только в том случае, если это будет стоить 1 час проемиума |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
0shibochka писал(а): | Согласен только в том случае, если это будет стоить 1 час проемиума |
ага пусть так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
0shibochka у нас премиум 24 часа или 32 часа, и что теперь его покупать из за 1 часа. В принципе я не против но только в том случае если можно будет его как 1 час покупать. Но в принципе это все усложнит. А вообще премиум не для этого покупается. А если ты так очень хочешь пусть для тебя лично так сделают а мы посмотрим Но в любом случае есть выбор платить или золотом или премиумом но не одним же днем, вы же понимаете для кого эта возможность сделана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
0shibochka писал(а): | Согласен только в том случае, если это будет стоить 1 час проемиума | +1!
Бог_Мира(Зевс) писал(а): | 0shibochka у нас премиум 24 часа или 32 часа, и что теперь его покупать из за 1 часа. | Так в том и смысл, что фишка будет доступна только премиумщикам. За удовольствие надо платить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифон In
|
|
бред _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
Vila или серебро или премиум это правило должно быть железным. иначе это ерунда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Лучше только премиумом. Как в случае со откатами и строительством замка. Это сделает опцию более недоступной.
Спасибо, мы узнали мнение первого грабителя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Малыши, я всё-равно буду на вас нападать, мне без разницы есть ли у вас растения или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифон In
|
|
Vila писал(а): | Лучше только премиумом. Как в случае со откатами и строительством замка. Это сделает опцию более недоступной.
а ты шо думал в сказку попал? _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irbiss In
|
|
Vila писал(а): | Лучше только премиумом. Как в случае со откатами и строительством замка. Это сделает опцию более недоступной.
Эта опция в первую очередь сделана для новичков, а у многих новичков есть премиум?Поэтому предлагаю платить серой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифон In
|
|
irbiss писал(а): | Vila писал(а): | Лучше только премиумом. Как в случае со откатами и строительством замка. Это сделает опцию более недоступной.
Эта опция в первую очередь сделана для новичков, а у многих новичков есть премиум?Поэтому предлагаю платить серой. |
а йа вапще придлагайу этава ни делатъ _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
irbiss писал(а): | Vila писал(а): | Лучше только премиумом. Как в случае со откатами и строительством замка. Это сделает опцию более недоступной.
Что мешает им купить премиум? Это как раз нужно Олегу. Заработать денег |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anarfaire In
|
|
У вас есть бесплатный телепорт "Возврат в город"
З.Ы. Хочешь кататся, учись саночки возить |
|
Вернуться к началу |