Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
уже не первыи раз когда приносил растения к городу у меня их отнимали уровни постарше от меня на много, которие стоят около города и ждут таких как я. Я предлагаю когда такие люди, делают все выше сказанное то растения просто исчезали и они пусть сами ходят и исчут растения . На мои взгляд это было бы чеснее. Жду ответа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
дело говоришь, долой рекетиров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
То есть как это "исчезает"? Это же не какой-нибудь магический артефакт, который настроен на хозяина, это обычная травка. Упала - подобрали. Все правильно. Каждый должен уметь сам за себя постоять или уметь грамотно свалить, накрайняк ) я лично без проблем убегал даже от двоих при хорошем коннекте )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1) Убегаю, если не туплю
2) Меня теперь на халяву хаи качают =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не всё так мёдом помиазано в нашей сложной жизни. Скажем НЕТ халяве. Пусть всё будет как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Я против рекита, хорошо бы было сделать функцию, чтобы около города нападали только свои левелы напримар для меня 5,6,7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
irbiss писал(а): | Я против рекита, хорошо бы было сделать функцию, чтобы около города нападали только свои левелы напримар для меня 5,6,7 |
не, тупая функция, знаешь какое мясо прикольное бывает? подрастеш(уровнем) поймеш.
Но можно сделать такую фишку чтобы травки которые из противника вылетели мог подобрать только тот человек чьи это травки . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нанимайте охрану! В старину купцы так и делали, а если вы в клане, то просите соклана выйти из города когда вы близко, чтобы он отвлекал!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я полностью согласен!!! Поддерживаю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
против, сам стою у города и жду таких как ты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
против, я сам марадёрствую  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предлагаю сделать так чтобы на карте окрестностей у игроков не показывался хотябы их уровень тогда у низких левлов был бы хоть шанс на побег пока просмотрят его инфу.А у хайлевлов забрать хотя бы магические возможности типа фонтан крови . Это на мой взгляд хоть отчасти уровняет возможности, а то у мародеров крышу рвет от травки, из города уже нельзя выйти, не то чтоб войти с растениями. Над ними преобладает хапательный инстинкт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | Предлагаю сделать так чтобы на карте окрестностей у игроков не показывался хотябы их уровень тогда у низких левлов был бы хоть шанс на побег пока просмотрят его инфу.А у хайлевлов забрать хотя бы магические возможности типа фонтан крови |
Из всех гипотетических вариантов этот - самый бредовый ))
Если не показывать уровень на карте, то просто придется набирать каждый ник вручную и смотреть инфу )
"Забирать" заклинания, доступные благодаря уровню - бред несусветный. А уж если этот хайлевел маг - то ему что, палочкой нубов тюкать? )) И то есть что получается - хай про тив хая воюет со всем арсеналом заклинаний, а против низкого уровня - имеет только панель ударов?
Вывод: ерунда
Диагноз: ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Приделайте к теме голосование, будет счетчик мародеров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
это рекетирство обламывает про полной программе... ты ходишь собираешь, время тратишь... а получается что зря... и хорошо только хай левелом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|