Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Против рекета
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 20:44    Заголовок сообщения: Против рекета Ответить с цитатой

уже не первыи раз когда приносил растения к городу у меня их отнимали уровни постарше от меня на много, которие стоят около города и ждут таких как я. Я предлагаю когда такие люди, делают все выше сказанное то растения просто исчезали и они пусть сами ходят и исчут растения . На мои взгляд это было бы чеснее. Жду ответа
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело говоришь, долой рекетиров Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть как это "исчезает"? Это же не какой-нибудь магический артефакт, который настроен на хозяина, это обычная травка. Упала - подобрали. Все правильно. Каждый должен уметь сам за себя постоять или уметь грамотно свалить, накрайняк ) я лично без проблем убегал даже от двоих при хорошем коннекте ))
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Убегаю, если не туплю
2) Меня теперь на халяву хаи качают =)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не всё так мёдом помиазано в нашей сложной жизни. Скажем НЕТ халяве. Пусть всё будет как есть.
irbiss In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 21:52    Заголовок сообщения: Я против рекита Ответить с цитатой

Я против рекита, хорошо бы было сделать функцию, чтобы около города нападали только свои левелы напримар для меня 5,6,7
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 21:54    Заголовок сообщения: Re: Я против рекита Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
Я против рекита, хорошо бы было сделать функцию, чтобы около города нападали только свои левелы напримар для меня 5,6,7

не, тупая функция, знаешь какое мясо прикольное бывает? подрастеш(уровнем) поймеш.

Но можно сделать такую фишку чтобы травки которые из противника вылетели мог подобрать только тот человек чьи это травки Wink .
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нанимайте охрану! В старину купцы так и делали, а если вы в клане, то просите соклана выйти из города когда вы близко, чтобы он отвлекал! Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июн 2007 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью согласен!!! Поддерживаю!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июн 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против, сам стою у города и жду таких как ты. Laughing
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июн 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против, я сам марадёрствую Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июн 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю сделать так чтобы на карте окрестностей у игроков не показывался хотябы их уровень тогда у низких левлов был бы хоть шанс на побег пока просмотрят его инфу.А у хайлевлов забрать хотя бы магические возможности типа фонтан крови . Это на мой взгляд хоть отчасти уровняет возможности, а то у мародеров крышу рвет от травки, из города уже нельзя выйти, не то чтоб войти с растениями. Twisted Evil Над ними преобладает хапательный инстинкт Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июн 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предлагаю сделать так чтобы на карте окрестностей у игроков не показывался хотябы их уровень тогда у низких левлов был бы хоть шанс на побег пока просмотрят его инфу.А у хайлевлов забрать хотя бы магические возможности типа фонтан крови

Из всех гипотетических вариантов этот - самый бредовый ))

Если не показывать уровень на карте, то просто придется набирать каждый ник вручную и смотреть инфу )
"Забирать" заклинания, доступные благодаря уровню - бред несусветный. А уж если этот хайлевел маг - то ему что, палочкой нубов тюкать? )) И то есть что получается - хай про тив хая воюет со всем арсеналом заклинаний, а против низкого уровня - имеет только панель ударов?
Вывод: ерунда
Диагноз: ...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июн 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приделайте к теме голосование, будет счетчик мародеров Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2007 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это рекетирство обламывает про полной программе... ты ходишь собираешь, время тратишь... а получается что зря... и хорошо только хай левелом...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: