Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паучара In
Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Я купил куб ...но рецептов я нихде не нашол .... Колобок пошутил тя... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Мне кажется что очень много разных вариантов и если не будет подсказки то найти хоть один рецепт будет очень сложно.
Товарисчи математики и программисты , кто может посчитать сколько можно составить разных вариантов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
да ладно вам..... пройдет недели 2-3 и почти все рецепты будут уже известны, и выложены на форуме!
Кстати, мне кажется, что дальше следует Олегу сделать и амулеты, или кольца уменьшающие повреждения от зелий...... или какое то новое умение, или характеристика!
А так все пприкольно, игра развивается!!!!
только вот побыстрее бы сделали чтобы, за городом можно было выносить всяких существ, и получать за это НОРМАЛЬНЫЕ деньги....
что то меня не туда понесло......
Короче, прикольно, буду покупать куб и пробовать!!! Кто какой рецепт найдет, скидывайте в новый топик ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паучара In
|
|
Если я найду рецепт ... я обязательно никому не скажу .... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Davidoff писал(а): | да ладно вам..... пройдет недели 2-3 и почти все рецепты будут уже известны, и выложены на форуме!
Короче, прикольно, буду покупать куб и пробовать!!! Кто какой рецепт найдет, скидывайте в новый топик ! | Как мне кажется - рецепты будут или клановыми или личными секретами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anarfaire In
|
|
Если знать сколько видов травы можно выстичать колличество вариантов.
З.Ы. Введение фуфло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Паучара писал(а): | я обязательно никому не скажу .... |
А мы и не надеялись,мы сами дехо конторку открое,лавочку так сказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паучара In
|
|
Олежка .....
1. Сколько всего разновидностей растений существует?
2. Могут ли использоватся для изотовления атакующего зелья 2 или более растения одного вида? (если это так - то рецепт может быть будет найден моим внуком ...) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Паучара писал(а): | 2. Могут ли использоватся для изотовления атакующего зелья 2 или более растения одного вида? (если это так - то рецепт может быть будет найден моим внуком ...) |
Олег писал(а): | Для каждого зелья можно использовать только одну единицу растения каждого вида |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
По одному растения не действуют и все 15 одновременно тоже Это уже хорошо, а для алхимиков... Только вариантов по 2 ингридиента... Эм... 98, если считать, что зелья из двух одинаковых трав не работают и порядок смешивания не важен Буду пробовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
мне интересно, а как новички могут бороться со старшими, если нужно для приготовления зелья, перегонный куб, а он стоит 10 золота. Я не думаю, что каждый может позволить такое удовольствие. А старшие могут. Так против кого получается все это придумано??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Stavr писал(а): | мне интересно, а как новички могут бороться со старшими, если нужно для приготовления зелья, перегонный куб, а он стоит 10 золота. Я не думаю, что каждый может позволить такое удовольствие. А старшие могут. Так против кого получается все это придумано??? | Можно элементарно взять его в аренду минут на 10-20... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Витек писал(а): | Stavr писал(а): | мне интересно, а как новички могут бороться со старшими, если нужно для приготовления зелья, перегонный куб, а он стоит 10 золота. Я не думаю, что каждый может позволить такое удовольствие. А старшие могут. Так против кого получается все это придумано??? | Можно элементарно взять его в аренду минут на 10-20... |
его нельзя одалживать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
EveRLasT In
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Блин вы уже забадали Нафиг это нововидение если некто не качается И ОБьясните мне Что за фигня что меня кинули на 25 серы .Я у Зидана купил за 25 серы зелье Потом проверил его в бою .Была написана атака ,и типо атакующее зелье не приносит не какого эфекта Че за фигня Зидан меня что кинул продав мне пустышку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Витек писал(а): | Stavr писал(а): | мне интересно, а как новички могут бороться со старшими, если нужно для приготовления зелья, перегонный куб, а он стоит 10 золота. Я не думаю, что каждый может позволить такое удовольствие. А старшие могут. Так против кого получается все это придумано??? | Можно элементарно взять его в аренду минут на 10-20... |
куб можно только подарить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|