Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
tol-ik писал(а): | большое спасибо олежка. !
я качал своего перса и харика . денег с которого мне хватало качать себя и помогать еще 3м игрокам ( шмот в аренду брать.). теперь я не могу ни себе не другим помоч.
тем кто успел вырости до 16 - 17 го лв крепко повезло.
наверно буду играть реже ..- смысл игрсть я для себя теряю.
домашние дома чаще видеть станут.  |
В каждом нововведении надо искать свои плюсы. Я например как зароблял на деньгорубе так и буду)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Супер-колобок In

|
|
Попробывал своим заброшенным хариком (14-го лвл) побить ботов ( умирают за милую душу и не царапают. Увеличинная атака пробивает только в крите (правда во всех точках) , из-за чего подняли столько крика так и не понял.
Единственный совет-меняйте подготовки и быдет всё ОК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Супер-колобок писал(а): | Попробывал своим заброшенным хариком (14-го лвл) побить ботов ( умирают за милую душу и не царапают. Увеличинная атака пробивает только в крите (правда во всех точках) , из-за чего подняли столько крика так и не понял.
Единственный совет-меняйте подготовки и быдет всё ОК. |
Ага, такой вариант тоже есть, но харики теперь маги, а когда бот сбивает последний шар (кол-во инты давно и точно вымеряно) то ни о каком Ок не может быть и речи.
Я понимаю если бы вместо заработка на ботах нам бы дали другой соразмерный зароботок (2 золота раз в 3 часа на весь ВиМ + все 3 часа надо потратить на поиски - не в счёт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг писал(а): |
Я понимаю если бы вместо заработка на ботах нам бы дали другой соразмерный зароботок (2 золота раз в 3 часа на весь ВиМ + все 3 часа надо потратить на поиски - не в счёт) |
тебе заработок дай, так ты накупишь банок, прокачаешься быстренько, а Олегу 25 лвл придумывать через месяц... оно ему надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг писал(а): | харики теперь маги |
Качай немагов, в чем проблема-то?
Я как только увидел крики "платная игра, покину проект", сам запаниковал сначала ))
СпраВиМся (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
domium In
|
|
Господа блин.
Никто несобирал в прошлом кубик-рубик
Вам предлогают ещё один вариант. Его заного собрать, дерзайте.
Чего все поникли _________________ Один за всех и все за одного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кубик -рубик собран Обращайтесь в приват подробно распишу как качать деньгоруба детально на каждом уровне. //кому надо конечно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Pride In
|
|
Zidane писал(а): | Кубик -рубик собран Обращайтесь в приват подробно распишу как качать деньгоруба детально на каждом уровне. //кому надо конечно |
Стукни в скаип , будь другом! Я сам стукну если поимаю тебя в он-лаине!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
потестил деньгоруба-мага, на 12 уровне...
Как вьехал в тактику - 5 боев подрят вообще без потерь жизни, на бота уходит 4 хода.... дальше не пробывал - кончились халявные боты, а премиум не охота покупать...
Так что ненадо кричать, что качать деньгорубов без жутких трат на лечение критов невозможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Маньячка писал(а): |
тебе заработок дай, так ты накупишь банок, прокачаешься быстренько, а Олегу 25 лвл придумывать через месяц... оно ему надо? |
Эх... было б мне куда банки пить... )))
Zidane собраны ещё 2 кубика но у меня в обоих вариантах бот иногда чуть-чуть пробивает и подготовки надо менять...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ребят, раньше нада было тупо бить ботов по 1 теперь просто менять подготовки, нормально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
гы, я спосбо нашел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarchist In

|
|
-1 без слов, не нравится мне новое обновление.
Я так понял, что Олег скора сделает ботов такими, что со шмотом и без шмота боты будут пробивать за милую душу.  _________________
С уважением, Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Zidane писал(а): | Кубик -рубик собран Обращайтесь в приват подробно распишу как качать деньгоруба детально на каждом уровне. //кому надо конечно |
Напиши мне пожалуйста как качаться на ботах,мне очень нужно,Скоро буду пробовать харика качать.Помоги мне советом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Отлично, теперь ещё легче))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |