Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Изменение ботов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol-ik писал(а):
большое спасибо олежка. !
я качал своего перса и харика . денег с которого мне хватало качать себя и помогать еще 3м игрокам ( шмот в аренду брать.). теперь я не могу ни себе не другим помоч.
тем кто успел вырости до 16 - 17 го лв крепко повезло.

наверно буду играть реже ..- смысл игрсть я для себя теряю.

домашние дома чаще видеть станут. Smile

В каждом нововведении надо искать свои плюсы. Я например как зароблял на деньгорубе так и буду) Razz
Супер-колобок In

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробывал своим заброшенным хариком (14-го лвл) побить ботов ( умирают за милую душу и не царапают. Увеличинная атака пробивает только в крите (правда во всех точках) , из-за чего подняли столько крика так и не понял.
Единственный совет-меняйте подготовки и быдет всё ОК.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер-колобок писал(а):
Попробывал своим заброшенным хариком (14-го лвл) побить ботов ( умирают за милую душу и не царапают. Увеличинная атака пробивает только в крите (правда во всех точках) , из-за чего подняли столько крика так и не понял.
Единственный совет-меняйте подготовки и быдет всё ОК.

Ага, такой вариант тоже есть, но харики теперь маги, а когда бот сбивает последний шар (кол-во инты давно и точно вымеряно) то ни о каком Ок не может быть и речи.

Я понимаю если бы вместо заработка на ботах нам бы дали другой соразмерный зароботок (2 золота раз в 3 часа на весь ВиМ + все 3 часа надо потратить на поиски - не в счёт)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг писал(а):

Я понимаю если бы вместо заработка на ботах нам бы дали другой соразмерный зароботок (2 золота раз в 3 часа на весь ВиМ + все 3 часа надо потратить на поиски - не в счёт)

тебе заработок дай, так ты накупишь банок, прокачаешься быстренько, а Олегу 25 лвл придумывать через месяц... оно ему надо?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг писал(а):
харики теперь маги

Качай немагов, в чем проблема-то?

Я как только увидел крики "платная игра, покину проект", сам запаниковал сначала ))

СпраВиМся (с)
domium In

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2007 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа блин.
Никто несобирал в прошлом кубик-рубик Question
Вам предлогают ещё один вариант. Его заного собрать, дерзайте.
Чего все поникли
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2007 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кубик -рубик собран Smile Обращайтесь в приват подробно распишу как качать деньгоруба детально на каждом уровне. Razz //кому надо конечно
White_Pride In

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2007 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
Кубик -рубик собран Smile Обращайтесь в приват подробно распишу как качать деньгоруба детально на каждом уровне. Razz //кому надо конечно

Стукни в скаип , будь другом! Я сам стукну если поимаю тебя в он-лаине! Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2007 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потестил деньгоруба-мага, на 12 уровне...
Как вьехал в тактику - 5 боев подрят вообще без потерь жизни, на бота уходит 4 хода.... дальше не пробывал - кончились халявные боты, а премиум не охота покупать...
Так что ненадо кричать, что качать деньгорубов без жутких трат на лечение критов невозможно...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2007 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньячка писал(а):

тебе заработок дай, так ты накупишь банок, прокачаешься быстренько, а Олегу 25 лвл придумывать через месяц... оно ему надо?

Эх... было б мне куда банки пить... )))

Zidane собраны ещё 2 кубика Wink но у меня в обоих вариантах бот иногда чуть-чуть пробивает и подготовки надо менять...

Цитата:
СпраВиМся (с)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, раньше нада было тупо бить ботов по 1 теперь просто менять подготовки, нормально Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, я спосбо нашел Very Happy
Anarchist In

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1 без слов, не нравится мне новое обновление.
Я так понял, что Олег скора сделает ботов такими, что со шмотом и без шмота боты будут пробивать за милую душу. Sad

С уважением, Владимир.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):

Напиши мне пожалуйста как качаться на ботах,мне очень нужно,Скоро буду пробовать харика качать.Помоги мне советом Wink
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июн 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, теперь ещё легче)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19

Перейти: