Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bakinec In
|
|
Отмена ботов
И что тогда? Никаких новых игроков в игре? Представьте только сколько времени понадобиться чтобы взять 15 уровень. Игра будет оставаться на том же уровни как и сейчас...играть будут те же самые люди а это уже станет сооооовсем не интересно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Bakinec писал(а): | Отмена ботов
И что тогда? Никаких новых игроков в игре? Представьте только сколько времени понадобиться чтобы взять 15 уровень. Игра будет оставаться на том же уровни как и сейчас...играть будут те же самые люди а это уже станет сооооовсем не интересно |
=) а когда отменят ботов всех откачают до 3 левла и тама бдует классный рист =) за 1 рист с2 левла если ты с хоршим шмотом =)
ГЫ кстати вернуться Мечи в игру =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифон In
|
|
Когда отменят ботов будут многие покупать за реал премиум и этот очередной шаг к отмене это лишь для того чтбы больше народу примикза реал покупало, и это сделано не из-за проги а давно придумано а щас просто случай представился, игра развивается _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bakinec In
|
|
Пифон и кому его продавать?
В данный момент большая часть премика уходит именно благодаря тому что он снимает ограничение кол-ва ботов в час. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Да прекратите ныть!!! Отменят ботов придумают новый вид зароботка..Кому игра нравится тот и останется..думаю много игроков мы не потеряем. Во всём надо искать что-нибудь хорошее. Всё к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
выот тута говорилось что типа на новичках это неотразитья. А помоему отразиться потомушто есть аткие люди которые сначала накопять денег купять шмот и тока тогда начнут качаться. Я видел 1 чела который уже 3 месяца в игре у него перс 1 левла у него шмот +2 латный набор - и он мульбтов нерегил тоесть н заработатл денег рефом тоесть такие люди будут страдать! И ктомуже ЛЮДИ есть РЕФ Олег отмени ты ограничение на реф ссылки я скоро се 1 прогру установлю прикольную у мя будут 1000 переходов кажды день =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пелагея In
|
|
Плачу... горькими-горькими слезами... _________________ "Делаешь - не бойся, боишься - не делай!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рагнарок In
|
|
Кстати,на новичков отразилось,у меня соклановец 11-ый,атака у бота была сначала 21 а потом подскочила на 23 _________________ Стоя в ожидании.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
а где написано что ботов убирут? скинте ссылку[[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
КошачьяМать In
|
|
Люуди! ну что вы хнычете... неужто вы действительно ходите сюда тока качаться и бабло рубить?
кста, у меня ничего не изменилось. по крайней мере, я не заметила _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bakinec In
|
|
Zidane, КошачьяМать, а кто говорит про бабло?
Я говорю про то что после отмены ботов в игре перестанут появлятся новые лица способные играть наравне со старичками. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Я вот что скажу,у все хариков качают с мш без самого шлема и обычно из доспехов проклёпка.Теперь харики не будут делать магический каст и тогда всё будет ок Да бот будет проюивать вас,но не убьёт же.Зато никто не запрещал +4 на руки
А вот если ботов отменят-то я уйду и ВиМа скорее всего.Я за год игры не прокачал ещё ни одного харика,а делают такую несправедливость! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
А я вчера после нововведения вроде и не расстроилась, а потом минут через 20 словила себя на том - что мои мысли все это время крутятся насчет того, в какую игру я уйду. Конечно, пока еще спешить не буду, надо подождать. Может Олег решит изменить свою политику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banss In
|
|
по боку |
|
Вернуться к началу |
|
|