Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

предложение просмотра инфо
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 16:22    Заголовок сообщения: предложение просмотра инфо Ответить с цитатой

У меня такое предложение: http://img260.imageshack.us/img260/269/94559149mz1.gif

Что если при нажатии на человека в бою правой кнопкой мыши будет выскакивать такое же меню,как и в чате?!

Чтоб можно было сразу комуто написать\или посмотреть за кого этот человек... Rolling Eyes
...Как вам такая идейка?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально,хочю!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая, но по моему Чат и сама игра- это отдельные обеспечения программ...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ета мысль сидела у меня в голове. я за! было бы удобно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. На форуме запрещается:
1.5. Размещение сообщений, содержащих графические файлы, вместо размещения ссылок на них. Исключение - случаи, когда модератор раздела сам указывает на возможность размещения графики в конкретном топике.
По теме: Тогда надо добавить кнопку "Отключить это меню" для возврата к стандартному меню, как в чате.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vila писал(а):
...
Чесно говоря я просто промахнулся кнопкой URL и Img... А потом уже не получилось изменить...

А про отключение этого меню ты прав,такое тоже надо...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот за это предложение без сарказма...
Exclamation Удобно, а то запарило искать ис мотретьк акой амулет у противника к тому же есчё и не сможешь понять где и кто)
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивая идея! Полезная! Удобная Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная конечно идея, но вообще-то под полем сражения есть 2 списка. Первый из них это все оставшиеся участники сражения в алфавитном порядке Wink Смотрите туда.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Май 2007 4:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За. Однозначно. Иногда паришься чтобы успеть сходить, например из-за лагов и не успеваешь оценить противнка. Короче за.
Mardok In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Май 2007 7:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Май 2007 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё хорошо придуманно...мой голос ЗА
Тиль In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Май 2007 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нужно, за!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Май 2007 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: