Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
прикольно сделали,всё супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Предлагаю ещё поболше шахт и монстров или хотябы лесных жителей...
Например шахту с алмазами, в таверне алмаз стоил бы 75 серы. его можно продать или продать кму-нибудь..
Я ходил 2 часа...Так надоело.. нужны монстры! Типа тролей, орков или ещё кого-нить...Можно и волков, медведей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Ridik_89 писал(а): | Предлагаю ещё поболше шахт и монстров или хотябы лесных жителей...
Например шахту с алмазами, в таверне алмаз стоил бы 75 серы. его можно продать или продать кму-нибудь..
Я ходил 2 часа...Так надоело.. нужны монстры! Типа тролей, орков или ещё кого-нить...Можно и волков, медведей... |
Хорошее предложение,я за! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вовик In
|
|
есть еще предложение: ход не только на соседнюю клетку, длинна шага зависит от выносливости и усталости. А что б быстро не бегали - должна тратиться усталость на передвижения, соответственно с восстановлением таковой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Интересно, но нужно сделать минусы а то всем надоест. на изо деньги так же тартяся и нет возможности пополнять запасы. только как входить в город, а как же таверны на путях? бандиты и тд, а так же когда тебя убивают, что бы что то отнималось, ну денюшка какая то что ли).
будет смысл бробить бантитам(любям) по просторам. дальше к примеру придумтаь что нибудь к примеру убийца крысный ник не убийца синий ник , в общем кучу можно поп ридуымывать, только бы было желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Хорошая идея, согласен со всеми! Вот только думаю, что это похоже на ристалище и у первых уровней нет никакого шанса забрать приз... Нельзя как рист, разделить на левелы? Ну и конечно надо злобных ботов-разбойников! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anarfaire In
|
|
Класс... _________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полковник In
|
|
Ничего не понимаю!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Полковник писал(а): | Ничего не понимаю!! | Дай пяЦь =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Drako
Отнимание денег- это лишнее.
Вот ещё предложенице, по поводу преград...
Кусты- на то и кусти чтобы в них прятаться, а если спрятался ты и мимо кто нибудь проходит, в подходящий момент ты мог бы на кого-нибудь напасть. Если ввести разбойников, то это вообще реальное предложение для них
В принцепи всё понравилось, особенно ведение боев, можно присоединяться и т.д.
Надеюсь это не конец новшеств в связи с уже предложеным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
мало денег дают рудники( это того не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
tutanhamon In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Ради одного золота 4 часа гонять? я лучше мульта покачаю...и раз в шесть больше заработаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex(B12) In
|
|
Может раскидать по всей карте сундучков штук 200 ценностью по 1 сере...и чтук 20 по 5 сер.
(цифры приведены примерно)
Просто подходиш берёш сундучок и всё.
Я думаю так будит веселей.
Старшие борюца за рудники. маленькие будут бегать за сундуками? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паучара In
Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
зачем в бою за рудник дают "автоматически" союзника... деньги то получит только первый зашедший на рудник в момент выдачи денег... а союзник получит ШИШ С МАСЛОМ??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|