Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давняя проблема.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июл 2009 0:03    Заголовок сообщения: Давняя проблема. Ответить с цитатой

Здравствуйте, Олег.
Существует одна проблема и уже довольно давно. Всё дело в запрете на бои между людьми с одинакового Ip-адреса. Мы ( ПэйФан и Я) попадаем именно в эту ситуацию, у нас стоит роутер Стримовский. Ладно если бои 1 на 1 для нас закрыты, но закрыты и Скрытый поединок и самое главное чемпионат кланов (не можем быть в одном клане).
Так же мы не можем помогать друг другу в боях за городом ну и т.д.

Подскажите пож как нам быть. Играть хочется обоим.

Так же попрошу отписаться тут всех тех, кто находится в аналогичной ситуации. НО без флуда.

Как выход из ситуации предложу, временно (посмотреть что из того выйдет) отменить этот запрет для кланового боя и вступления в сражение за городом.
tol-ik In

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июл 2009 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю пифона .
но тут вынужден поддержать.
глубоко уважаемый Олег !
У меня переодчески пропадает инет дома и приходится играть из клуба.
Но проблемма.
Из этого клуба любят поиграть в вим ешшо несколько человек.
Физически я не могу им запретить это делать. А придя на клановый в клуб когда я играю из него не один нас вышибает. проблемма.
рещение которой я не вижу.

"Пифон вы не можете быть одновременно в сражении . не только в одном клане но и в разный кланах. "

Глубоко увожаемый Олег я верю Вы Можете подсказать нам решение нашей проблеммы !!!!

С надеждой Анатолий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июл 2009 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выделенный IP стоит 60-100 руб/мес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июл 2009 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не люблю пифона .

а кто его, как говорится ..., и есть за что, но люди не червонцый чтоб свем нравится..

в анологичной ситуации находятся те люди (и еще некотрые категории не осознанных граждан), которые совершили грех мультосмешения.

я думаю создатель игры может искуственно "развести" "мультов",
можно поступить, как сказал Даф, четко разделить мультов и 1 мес жить с разных ай-пи.

Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 17 Июл 2009 11:45), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июл 2009 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
в анологичной ситуации находятся те и только те люди, которые совершили грех мультосмешения.
Не только.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июл 2009 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, скоро уже клановый чемпионат. Мы расчитываем на ваш дельный совет.

Заранее спасибо.
M_C_V In

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июл 2009 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на работе таже проблема, нас играет 5 человека (M_C_V, МагнаТ, Масяня, Серь, Варяг), но одновременно мы не можем заходить с разных кампов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июл 2009 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думал, что после новевведения бана на 30 минут при отрытых нескольких окнах игры, можно снять ограничение на один внешний IP... или я не прав?
Son In

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июл 2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таже проблема, играем я и мой брат (Son и Om3nx), как быть????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июл 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бои за городом возможны, если ходить отрядом.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июл 2009 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если хочу вступить в уже начавшийся ране бой, то не смогу
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июл 2009 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже такая проблема только у нас целый поселок с 1 внешним ip. Олег, надеюсь вы сможете решить эту проблему.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Авг 2009 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне это уже надоело...опяь вылетел на 30 минут с просто так...

Письмо на почте осталось без ответа.

Прошу Защитника выступить в данной теме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: